Рецепт дня
Чикен ролл по-домашнему Чикен ролл по-домашнему
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Как засолить красную рыбу?

Как засолить красную рыбу?
Ингредиенты:
  • филе красной рыбы - 1 кг
  • крупная морская соль - 4 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • цедра 1 лимона
  • зелень укропа - 20 г
  • 1 или 1/2 ст. л. коньяка

Натрите кусок рыбы солью и сахаром. Обваляйте в лимонной цедре и укропе, сбрызните коньяком. Закройте рыбу пищевой пленкой и немного надорвите ее, чтобы был доступ свежего воздуха. Поставьте рыбу в холодильник минимум на 4 часа, а лучше - на ночь.

Утром соленая рыба готова, и ее можно использовать для приготовления закусок или салатов.