Рецепт дня
Желейный "Сosmopolitan" Желейный "Сosmopolitan"
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гранат

Гранат

Гранат очень полезный фрукт. Его химический состав уникален. Сок, настои на кожуре,масло зерен обладают лечебными свойствами. 

Сок граната помогает при простудах - он повышает иммунитет и обладает жаропонижающем свойством. 

В гранате содержится калий, что хорошо отражается на сердечно-сосудистой системе. Стакан гранатового сока поможет поднять уровень гемоглобина при анемии.

 Гранат полезен как общеукрепляющий, противовоспалительный фрукт, нормализующий обмен веществ. 

Высушенная кожура, добавленная в чай обладает успокаивающим свойством. 

Масло гранатовых зерен полезно для кожи. Оно обладает регенирирующими свойствами и содержит большое количество антиоксидантов.