Рецепт дня
Соус сальса Соус сальса
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рецепты десертов

На странице: 20 30 40
Творожный торт
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Мука, Сливочное масло, Сахар, Творог, Яйца, Разрыхлитель, Крем-чиз, Сахарная пудра, Яблочный сок
1028
Время
приготовления: 50 минут
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Слоенное тесто, Яблоко, Грецкие орехи, Мед, Изюм, Корица, Соль, Яйцо, Шоколадный сироп
745
Время
приготовления: 1 час
Паннакота с ягодным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сливки 10%, Желатин, Молоко, Замороженные ягоды, Сахар, Ванильный сахар, Мята
939
Время
приготовления: 1 час
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сливочное масло, Мука, Яйцо, Сахарная пудра, Миндаль, Ваниль, Абрикос в сиропе, Абрикосовый джем, Сахар, Агар, Вода
660
Время
приготовления: 1,5 часа
Торт "Жираф"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Молоко, Сливки, Печенье, Масло сливочное, Маршмеллоу, Шоколад молочный, Яйцо, Ванильная эссенция
829
Время
приготовления: 1,5 часа
Творожная запеканка
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Творог обезжиренный, Крупа манная, Ягоды, Яйцо, Сахар, Сода
701
Время
приготовления: 50 мин.
Мороженое своими руками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Молоко, Жирные сливки, Желток, Сахар, Ванильный сахар
729
Время
приготовления: 1 час
Фруктовый лед из клубничного лимонада
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Клубничный лимонад, Водка, Апельсиновый ликер, Сок лайма, Соль
715
Время
приготовления: 15 минут
Мороженое с лаймом, мятой и печеньем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Имбирное печенье, Сливочное масло, Сливочное мороженое, Мята, Цедра лайма
801
Время
приготовления: 1 час
Карамельное фондю
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сахар, Сливки 35 %, Ваниль, Фрукты, Сдобный хлеб, Вода
727
Время
приготовления: 30 минут
Шоколадное фондю
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Темный шоколад, Сливки 35 %, Виски, Бананы, яблоки, ананасы, клубника, Сладкий хлеб
524
Время
приготовления: 30 минут
Сахарные трубочки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Слоеное бездрожевое тесто, Сливки 35 %, Сахарная пудра, Яйцо, Молоко, Сливочное масло
604
Время
приготовления: 1 час 30 минут
Брауни
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Шоколад (любой), Сахар, Яйца, Сливочное масло, Мука, Фундук, Какао-порошок, Ром
605
Время
приготовления: 2 часа
Пирожное "Картошка"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное", Сгущенное молоко, Сахар, Масло, Какао, Ликер или ром
572
Время
приготовления: 1 час
Грушевый пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Ингредиенты:
Мука рисовая, Груша, Молоко соевое, Сахар тростниковый, Лимон, Соль
1098
Время
приготовления: 1,5 часа
Венский пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 2)
Ингредиенты:
Молоко, Сахар, Желток, Ваниль, Рис, Цедра лимона, Корица
1574
Время
приготовления: 2 часа
Йогуртовый пудинг с персиками
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Ингредиенты:
Маскарпоне, Йогурт натуральный, Сахарная пудра, Бананы, Персики консервированные, Печенье Савоярди, Крепкий кофе, Голубика
1147
Время
приготовления: 45 минут
Рулет с финиками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Мука, Сахар, Сода, Сливочное масло, Финики, Коричневый сахар, Яйца, Желатин, Сливочный сыр, Сливки, Сахарная пудра
677
Время
приготовления: 30 минут
Черничный рулет со взбитыми сливками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Мука, Яйцо, Сахарная пудра, Соль, Черничное варенье, Сливки 35 %
723
Время
приготовления: 2 часа
 Рулетики с шоколадом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Слоеное тесто, Яйцо, Шоколад, Сахар
530
Время
приготовления: 30 минут
Желе из хурмы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Хурма, Мед, Желатин, Вода
589
Время
приготовления: 2 часа
Мятное желе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Кисло-сладкие яблоки, Свежая мята, Лимонный сок, Цедра лимона, Яблочный уксус, Сахар
777
Время
приготовления: 2 часа
"Рафаэлло"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сгущенное молоко, Сливочное масло, Сахар ванильный, Кокосовая стружка, Миндаль
528
Время
приготовления: 1 час
Торт "Медовик"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Яйца, Сахар, Мед, Мука, Сливочное масло, Сода, Сметана, Грецкие орехи
632
Время
приготовления: 1,5 часа
Рулет быстрого приготовления
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Яйца, Сахар, Йогурт, Ванилин, Сода, Мука, Джем
649
Время
приготовления: 30 минут
Банановый крингель
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Молоко, Сливочное масло, Сахар, Соль, Ванильный сахар, Растительное масло, Сухие дрожжи, Яйцо, Мука
577
Время
приготовления: 50 минут
Маковый рулет в шоколадной глазури
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Тесто:, Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Мак, Измельченные фисташки, Сироп:, Кипяток, Сахар, Ром, Крем:, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Жирные сливки, Шоколад
738
Время
приготовления: 45 минут
Творожные роллы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Творог, Сметана, Мед, Чернослив, Кокосовая стружка, Кунжут, Горький шоколад, Миндаль
543
Время
приготовления: 45 минут
Карамельный яблочный штрудель
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Яблоко, Сок лимона, Бренди, Изюм, Коричневый сахар, Корица, Молотая гвоздика, Жидкая карамель, Сливочное масло, Крошка от имбирного печенья, Слоеное тесто
582
Время
приготовления: 1 час
Рулет "Жираф"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Яйцо, Сахар, Мука, Какао-порошок, Вареное сгущенное молоко , Соль
618
Время
приготовления: 1 час

Рецепты сладкой жизни

Рецепты десертов заключается в использовании сладких продуктов. Это сладкое блюдо подается к столу после обеда или ужина, может подаваться как легкий перекус.

Рецепты десертов делятся на две группы - сладкие и не сладкие. К сладким относятся пирожные, мороженое, конфеты, кремы и муссы, суфле, торты, желе из фруктов и много других десертов. К не сладким рецептам десертов относятся десерты, в состав которых входят орехи, сыр или специальное десертное вино. Сладкие десерты можно отнести к горячим и холодным. Горячие десерты - это блюда, у которых температура подачи составляет не менее 65 С. К ним относятся кофейный пудинг, маффины, карамельное и шоколадное фондю, яблочный штрудель и другие сладкие рулеты, а также многое другое. Холодные десерты - это блюда, у которых температура подачи составляет не выше 10 градусов - желе, кремы и муссы, самбуки и т.д.; для мороженого - температура не выше от 0 градусов.

К каждому виду десерта существует несколько правил подачи на стол, так, например, пудинг подается на десертной тарелке с лопаткой и десертной ложкой. В некоторых случаях к пудингу подают соусник на подставочной тарелке.

Суфле подается на порционной сковороде или на десертной тарелке накрытой салфеткой. Отдельно подается соусник. Из приборов обязательно должна быть лопатка, десертная и чайная ложка.

Желе необходимо переложить из формочки на десертную тарелку или можно подавать в креманки. Из приборов нужна только десертная ложка.

Мусс, крем и самбук подаются в креманках. В некоторых случаях подается соусник с сиропом. По желанию накрывают салфеткой. Из приборов необходимо только десертная ложка.

Мороженое десертное подается в креманках или на десертной тарелке с добавлением фруктов или соусов. Из приборов нужна только ложка для мороженого .

Пирожные, торт и другие десерты подаются на десертной тарелке, Некоторые десерты посыпают сахарной пудрой. Из приборов десертные вилка, ложка и щипцы.

Десерты - это не просто вкуснейшее лакомство на все свете, но еще и украшение стола, как будничного, так и праздничного. Чтобы приготовить самый вкусный десерт, нужно просто просто зайти на наш сайт, где можно найти любой рецепт десерта с фотографиями и пошаговым описанием.