Рецепт дня
Кекс “охотничий” с грибами Кекс “охотничий” с грибами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Малиновое парфе

Малиновое парфе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Разное
506
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- На водяной бане взбить желтки с сахаром до однородной, воздушной массы. Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее. через 5 до 10 минут.
- Убрать емкость с огня, добавить сироп, перемешать и дать массе остыть до комнатной температуры.
- Сливки взбить и осторожно с помощью спатулы смешать с желтками.
- Массу разлить по формам для мороженого, вставить палочки и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.
Ингредиенты
Сливки 30-35% 150 мл
Желток 2 шт
Сахар 40 г
Малиновый сироп 2 ст. л.
Возможно, Вас заинтересует
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Категория: Десерты
Паннакота с ягодным соусом Паннакота с ягодным соусом
Категория: Десерты
Творожная запеканка Творожная запеканка
Категория: Десерты
Мороженое своими руками Мороженое своими руками
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.