Рецепт дня
Салат "Тбилиси" Салат "Тбилиси"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мороженое своими руками

Мороженое своими руками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Разное
543
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар
- Нагреть немного молоко  
- Влить молоко тонкой струйкой в желтки, при этом постоянно помешивать
- Нагреть на водяной бане - постоянно помешивая
- Смесь не должна быть очень горячей
- Смесь охладить в холодильнике - 40 минут
- Взбить сливки и перемешать с кремом
- Выложить в контейнер и убрать в морозилку
- Через полчаса достать мороженое, перемешать и снова поставить в морозилку
Ингредиенты
Молоко 250 мл
Жирные сливки 250 мл
Желток 4 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Категория: Десерты
Паннакота с ягодным соусом Паннакота с ягодным соусом
Категория: Десерты
Творожная запеканка Творожная запеканка
Категория: Десерты
Фруктовый лед из клубничного лимонада Фруктовый лед из клубничного лимонада
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.