Рецепт дня
Cалат "Грибная полянка" Cалат "Грибная полянка"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Разное
383
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать фрукты и хлеб небольшими кусочками
- Довести сливки до кипения
- Постепенно добавлять кусочки шоколада,
- Перемешать до полного растворения и повторить
- Снять с алкоголя и добавить виски, тщательно перемешать
- Все перелить в фондюшницу
- Подавать немедленно
Ингредиенты
Темный шоколад 250 г
Сливки 35 % 1 стакан
Виски 3 ст.л.
Бананы, яблоки, ананасы, клубника по вкусу
Сладкий хлеб по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Категория: Десерты
Паннакота с ягодным соусом Паннакота с ягодным соусом
Категория: Десерты
Творожная запеканка Творожная запеканка
Категория: Десерты
Мороженое своими руками Мороженое своими руками
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.