Рецепт дня
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Карамельное фондю

Карамельное фондю
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Разное
853
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать фрукты и хлеб маленькими кусочками
- Соединить воду и сахар и поставить варить, при этом помешивать деревянной ложкой до полного растворения сахара
- Продолжать варить до появления коричневого цвета
- После добавить сливки и ваниль, все перемешать
- Перелить карамель в фондюшницу, с горящей свечкой
- Подавать в горячем виде
Ингредиенты
Сахар 2 стакана
Сливки 35 % 1 стакан
Ваниль по вкусу
Фрукты по вкусу
Сдобный хлеб по вкусу
Вода 60 мл
Возможно, Вас заинтересует
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Категория: Десерты
Паннакота с ягодным соусом Паннакота с ягодным соусом
Категория: Десерты
Творожная запеканка Творожная запеканка
Категория: Десерты
Мороженое своими руками Мороженое своими руками
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.