Рецепт дня
Салат Подсолнух" Салат Подсолнух"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Лимонное семифредо

Лимонное семифредо
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Кремы и муссы
558
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- С лимонов снять цедру.
- Смешать яичные желтки, сахар, лимонные цедру и сок.
- Взбить на водяной бане пока смесь не посветлеет и не начнет густеть. Охладить, взбить на ледяной бане.
- Отдельно взбить в крепкую пену сливки.
- Аккуратно смешать яичную массу и взбитые сливки и переложить в форму. Убрать в морозилку на 4 часа.
- Нарезать брусочек горячим ножом и подать к столу с дольками лимона.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яичный желток 5 шт.
Сахар 150 г
Сливки 35% 350 мл
Цедра лимона 2 шт
Сок лимона 0,3 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Птичье молоко с малиновым желе Птичье молоко с малиновым желе
Категория: Десерты
Кефирный крем Кефирный крем
Категория: Десерты
Творожный мусс с ягодами Творожный мусс с ягодами
Категория: Десерты
Шоколоданый мусс Шоколоданый мусс
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.