Рецепт дня
Салат «Красная шапочка» Салат «Красная шапочка»
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Персиковый мусс

Персиковый мусс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Кремы и муссы
752
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды - замочить в 250 мл воды).
- Развести желе
- Дать остыть, убрать в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
- Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
- В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой влить взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
- По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.
Ингредиенты
Персиковое желе в порошке 2 пакетика
Концентрированное молоко 1 банка
Сахарная пудра
Возможно, Вас заинтересует
Птичье молоко с малиновым желе Птичье молоко с малиновым желе
Категория: Десерты
Кефирный крем Кефирный крем
Категория: Десерты
Творожный мусс с ягодами Творожный мусс с ягодами
Категория: Десерты
Шоколоданый мусс Шоколоданый мусс
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.