Рецепт дня
Паэлья по-испански Паэлья по-испански
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Шоколоданый мусс

Шоколоданый мусс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Кремы и муссы
385
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- вылить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь
- когда вода нагрелась добавить поломанный на куски шоколад - получится однородный соус.
- Поставить кастрюлю с получившимся соусом в миску заполненную льдом
- Взбить вилкой или миксером субстанцию для того чтобы сделать будущий мусс более воздушным.
  Шоколадный мусс готов!
  Подавать на стол украшенным взбитыми сливками
Ингредиенты
Вода 5 стаканов
Горький шоколад 150 г
Лед
Взбитые сливки по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Птичье молоко с малиновым желе Птичье молоко с малиновым желе
Категория: Десерты
Кефирный крем Кефирный крем
Категория: Десерты
Творожный мусс с ягодами Творожный мусс с ягодами
Категория: Десерты
Персиковый мусс Персиковый мусс
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.