Рецепт дня
Филиппинское адобо с курицей Филиппинское адобо с курицей
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Брауни

Брауни
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пирожные
631
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Шоколад и масло растопить на водяной бане.
- Снять с огня, добавить ром.
- Вмешать сахар. Немного остудить.
- Добавить яйца, размешать.
- Добавить орехи.
- Просеять муку и какао-порошок, размешать. Получится густое и вязкое тесто.
- Форму  для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут.
- Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться слегка влажным, с кремообразной текстурой
- Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать.
Ингредиенты
Шоколад (любой) 250 г
Сахар 200 г
Яйца 4 шт
Сливочное масло 180 г
Мука 160 г
Фундук 200 г
Какао-порошок 3-4 ст.л
Ром 3-4 ст.л
Возможно, Вас заинтересует
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Категория: Десерты
Сахарные трубочки Сахарные трубочки
Категория: Десерты
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка"
Категория: Десерты
Чизкейк - желе Чизкейк - желе
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.