Рецепт дня
Холодный борщ Холодный борщ
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Чизкейк - желе

Чизкейк - желе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пирожные
637
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смешать все ингредиенты для основы.
- Утрамбовать эту массу на дне.
- В миске взбить сливочный сыр и йогурт, добавьте сахар и ванилин.
- Ввести сливки и перемешать аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не осели.
- Выложить эту массу поверх застывшей основы, разровнять.
- Развести желе согласно инструкции на упаковке.
- Остудить в холодильник минут 30, но смотрите, чтобы оно не застыло. Затем аккуратно вылить поверх начинки.
- Поставить в холодильник на 4 часа.
Ингредиенты
Сливочный сыр Филадельфия 225 г
Взбитые сливки 470 мл
Сахар 3/4 стакана
Обезжиренный йогурт 1/2 стакана
Ваниль 1 ч.л.
Желе 85 г
Основа:
Молотый миндаль в порошке 1 стакан
Сливочное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Категория: Десерты
Сахарные трубочки Сахарные трубочки
Категория: Десерты
Брауни Брауни
Категория: Десерты
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка"
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.