Рецепт дня
Соус "Сацебели" Соус "Сацебели"
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Корзиночки с фруктами

Корзиночки с фруктами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пирожные
380
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть.

В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк.

Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой.

Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки.

Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мука 300 г.
Маргарин 150 г.
Сахар 300 г.
Яйца 1 шт.
Сода 1/3 ч.л.
Желатин 20 г.
Лимонная кислота 1-2 г.
Коньяк 1 ст.л.
Свежие фрукты 500 г.
Возможно, Вас заинтересует
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Категория: Десерты
Сахарные трубочки Сахарные трубочки
Категория: Десерты
Брауни Брауни
Категория: Десерты
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка"
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.