Рецепт дня
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пирожные
389
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
- Взбить сгущенку с маслом
- Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао
- Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой
- Добавить алкоголь
- Если вы используете добавки в виде орехов, сухофруктов или цукатов, то необходимо добавить их в полученную массу и еще раз хорошо вымесить
- Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа…
   Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" 300 г
Сгущенное молоко 0,5 стакан
Сахар 0,5 стакана
Масло 150 г
Какао 3 ст.л.
Ликер или ром 1-2 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Категория: Десерты
Сахарные трубочки Сахарные трубочки
Категория: Десерты
Брауни Брауни
Категория: Десерты
Чизкейк - желе Чизкейк - желе
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.