Рецепт дня
Соус «Грибной» Соус «Грибной»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пирожные "Киндер Дэлис"

Пирожные "Киндер Дэлис"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пирожные
522
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 8-10
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Духовку разогреть до 210 С. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.

Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.

Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть. Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.

Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.

В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.

Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.

Готовый тортик разрезать на пирожные. Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Все, можно подавать! Если есть желание, то в крем можно добавить 2 ст.л. белой кокосовой стружки, тогда вкус заиграет по-новому! Очень вкусно! Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 60 г.
Мука 15 г.
Какао-порошок 15 г.
Маскарпоне 80 г.
Молоко сгущеной 30 г.
Шоколад 50 г.
Возможно, Вас заинтересует
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Категория: Десерты
Сахарные трубочки Сахарные трубочки
Категория: Десерты
Брауни Брауни
Категория: Десерты
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка"
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.