Рецепт дня
Закуска из баклажан и помидор Закуска из баклажан и помидор
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Сахарные трубочки

Сахарные трубочки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пирожные
432
Время
приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Тесто разморозить по инструкции и раскатать в одном направлении до толщины 0,5 см.
- Разрезать на полоски шириной 2 см и длиной 20 см.
- Из плотного листа бумаги скрутить трубочки, скрепить степлером и обернуть фольгой.
- Накрутить спиралькой на заготовки (предварительно обмазанным маслом) полосочки из теста. Получается 3-4 витка. Разложить на смазанном сливочным маслом противне. Смазать смесью желтка и молока.
- Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 15 мин до зарумянивания.
- Остудить и снять с заготовки из фольги.
- Взбить сливки и сахарную пудру до состояния пиков.
- С помощью кондитерского шприца наполнить трубочки взбитыми сливками.
Ингредиенты
Слоеное бездрожевое тесто 1 шт.
Сливки 35 % 500 г
Сахарная пудра 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст.л.
Сливочное масло 20 г
Возможно, Вас заинтересует
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Категория: Десерты
Брауни Брауни
Категория: Десерты
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка"
Категория: Десерты
Чизкейк - желе Чизкейк - желе
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.