Рецепт дня
Соус «Карри» Соус «Карри»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Грушевый пудинг

Грушевый пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
1293
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Влить в рисовую муку молоко. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
-  Добавить щепотку соли, сахар и довести до кипения, помешивая деревянной ложкой.
- Варить на слабом огне около 20 минут.
- За 5 минут до готовности добавить натертую цедру лимона.
- Груши очистить, нарезать кубиками. Чуть больше половины грушевых кубиков добавить в пудинг, перемешать и вылить в форму, смоченную холодной водой. Поставить в холодильник на 1 час.
- Через час достать пудинг, перевернуть его на блюдо и украсить оставшимися грушевыми кубиками, смоченными лимонным соком.
Ингредиенты
Мука рисовая 120 г
Груша 4 шт.
Молоко соевое 500 мл
Сахар тростниковый 2 ст.л
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Венский пудинг Венский пудинг
Категория: Десерты
Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.