Рецепт дня
Жюльен с куриной печенью Жюльен с куриной печенью
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кофейный пудинг

Кофейный пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 3)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
811
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Крахмал, смешанный с мукой развести в небольшом количестве молока (холодного).
- Отправить эту смесь в кастрюльку, сюда же добавить остальное молоко, кофе, ванилин и готовить на среднем огне до тех пор, пока масса немного загустеет.
- Отдельно взбить венчиком яйцо, влить к нему 1/3 готовящейся молочно-кофейной смеси, хорошенько перемешать и влить обратно в кастрюльку.
- Готовить около 3 минут до большего загустения.
- Пудинг сразу же разлить по емкостям для его подачи, накрыть (во избежания образования пленочки) и полностью остудить.
- Затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
Ингредиенты
Крахмал 1 ст.л
Мука 1 ст.л.
Молоко 1/2 стакана
Ванилин
Крепкое кофе 3/4 стакана
Яйцо 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты
Венский пудинг Венский пудинг
Категория: Десерты
Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.