Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пудинг

Пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
1046
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Молоко нагреть, но чтобы оно не закипело.
- Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать.
- Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты
- Взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.
- Помешивая готовить на среднем огне до загустения.
- Снять и  дать остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Пудинг готов!
Ингредиенты
Молоко 2 стакана
Сахар 70 г
Мука 1 ст.л
Крахмал 2 ч.л.
Ванилин 1 ч.л.
Желток 2 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты
Венский пудинг Венский пудинг
Категория: Десерты
Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.