Рецепт дня
Запеканка по-неаполитански Запеканка по-неаполитански
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 2)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
880
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 180С.
- Просеять в небольшую миску муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао.
- Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
- Добавить рубленый пекан, перемешать.
- Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую).
- Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао.
- Равномерно посыпать смесью шоколадную массу.
- Полить сверху кипятком. Не перемешивать.
- Поставить в духовку на 40 минут.
- Подавать горячим, с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Мука 240 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л
Сахар 180 г
Какао 6 ст.л
Молоко 120 мл
Масло сливочное 30 г
Ванилин 1 ч.л
Пекан 120 г
Коричневый сахар 240 г
Вода 360 мл
Возможно, Вас заинтересует
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты
Венский пудинг Венский пудинг
Категория: Десерты
Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.