Рецепт дня
Карп запеченный в духовке Карп запеченный в духовке
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Творожный пудинг

Творожный пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
1226
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В холодное молоко насыпать манку и размешать
- Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
- Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
- Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
- Взбить миксером
- Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
- Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто, все перемешать
- Выложить в смазанную раст. маслом форму
- Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
- Как пудинг остынет можно кушать.
- По вкусу можно добавить сметаны и ягод
Ингредиенты
Творог 500 г
Манная крупа 150 г
Молоко 350 мл
Яйца 4 шт
Сахар 150 г
Ванилин
Цедра лимона 1 шт
Изюм 50 г
Возможно, Вас заинтересует
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты
Венский пудинг Венский пудинг
Категория: Десерты
Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.