Рецепт дня
Маринованные грибы Маринованные грибы
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Венский пудинг

Венский пудинг
Рейтинг:
(Голосов: 2)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
1564
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном.
- Добавить рис, цедру лимона и варить 15-20 минут, периодически помешивая.
- Затем добавить в рис ванильный экстракт и сахар.
- Взбить слегка яичные желтки и добавить в них немного горячего риса, не переставая взбивать, чтобы яйца не свернулись.
- Желтки смешать с кипящим рисом и готовить еще минут 5-10, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет.
- Снять с огня и оставить остывать.
- Разлить по формочкам и поставить в холодильник, а перед подачей обязательно сверху присыпать корицей.
Ингредиенты
Молоко 1 л
Сахар 130 г
Желток 2 шт.
Ваниль по вкусу
Рис 150 г
Цедра лимона 1 лимона
Корица по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты
Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.