Рецепт дня
Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Йогуртовый пудинг с персиками

Йогуртовый пудинг с персиками
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Десерты
Тип блюда: Пудинги
1140
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности.
- Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне.
- Персики нарезать тонкими дольками, савоярди слегка пропитать кофе.
- В пиалу выложить немного крема, затем положить савоярди и голубику с парой долек персика, затем ещё слой.
- Пиалы поставить на полчаса в холодильник. Затем подавать.
Ингредиенты
Маскарпоне 250 г
Йогурт натуральный 250 г
Сахарная пудра 120 г
Бананы 2 шт
Персики консервированные 2 шт.
Печенье Савоярди 8 шт
Крепкий кофе 100 мл
Голубика 125 мг
Возможно, Вас заинтересует
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты
Венский пудинг Венский пудинг
Категория: Десерты
Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг
Категория: Десерты
Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.