Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Творожные роллы

Творожные роллы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Рулеты
384
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Творог смешать с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
- Чернослив мелко порезать.
- На пищевую пленку насыпать ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
- Сверху аккуратно порционно выложить творог и разровнять с помощью ножа.
- На творог разложить чернослив и изюм.
- И, приподнимая один край пленки, свернуть все в рулет.
- Поставить  рулет на 30-40 минут в холодильник.
- Перед подачей на стол порезать рулет на роллы, полить их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украсить орешком.
Ингредиенты
Творог 200 г
Сметана 2 ч. л
Мед 1 ч.л.
Чернослив 7-8 шт
Кокосовая стружка 1 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.
Горький шоколад 10 г
Миндаль 8-10 шт
Возможно, Вас заинтересует
Рулет с финиками Рулет с финиками
Категория: Десерты
Черничный рулет со взбитыми сливками Черничный рулет со взбитыми сливками
Категория: Десерты
 Рулетики с шоколадом Рулетики с шоколадом
Категория: Десерты
Рулет быстрого приготовления Рулет быстрого приготовления
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.