Рецепт дня
Голландский соус Голландский соус
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Птичье молоко с малиновым желе

Птичье молоко с малиновым желе
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Десерты
Тип блюда: Торты
1055
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смешать желатин с молоком и варить на среднем огне, постоянно помешивая.
- Не дать закипеть.
- Снять с огня и охладить.
- В отдельной мисочке взбить сливки, сметану и сахар.
- Постепенно добавить теплое молоко с желатином.
- В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложить половину этого крема.
- Во вторую добавить немного красителя. И выложить его вторым слоем.
- Отправьте в холодильник на полчаса.
- Растворить желе в кипятке. Оставить охладиться до комнатной температуры. И залить им охлажденное птичье молоко.
- Оставить в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Ингредиенты
Взбитые сливки 230 мл
Желатин 1 пакетик
Кипяток 2 стакана
Малиновое желе 180 г
Молоко 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сметана 230 мл
Возможно, Вас заинтересует
Творожный торт Творожный торт
Категория: Десерты
Торт "Жираф" Торт "Жираф"
Категория: Десерты
Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Категория: Десерты
Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.