Рецепт дня
Тефтели со сливочно-луковым соусом Тефтели со сливочно-луковым соусом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Торт «Черный лес»

Торт «Черный лес»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Торты
693
Время
приготовления: 1,5 часа
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито). Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

Разделить готовое тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий, другой стандартного размера.

Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части, чтобы коржи были одинакового размера.

Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом, слегка сбрызнуть.

Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения поверхности торта. Соединить взбитые сливки с вишней. Промазать кремом каждый корж.

Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).

Готовый торт можно украсить вишней и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мука 270 г.
Яйцо куриное 6 шт.
Сода 2 ч.л.
Сливочное масло 200 г.
Сахар 300 г.
Какао-порошок 300 г.
Сливки 30% 800г
Вишня замороженная 500 г.
Водка, разведенная вишневым сиропом
Возможно, Вас заинтересует
Творожный торт Творожный торт
Категория: Десерты
Торт "Жираф" Торт "Жираф"
Категория: Десерты
Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Категория: Десерты
Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.