Рецепт дня
Гратин с пастой Гратин с пастой
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Торт "Йогуртовый" с персиком

Торт "Йогуртовый" с персиком
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Торты
337
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Выстелить форму для запекания пергаментом.

Бисквитное печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом, плотно уложить и охладить.

Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

Персики перетереть с сахаром, часть можно оставить для украшения торта. Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части на охлажденный корж. Охладить.

Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой лимона и 2 ст. ложками сахара, добавить оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложить на корж с желе. Сверху нанести оставшееся желе. Охлаждать в течение 3 часов. Вкусный тортик без запекания готов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Бисквитное печенье 150 г.
Сливочное масло 100 г.
Персики 650 г.
Йогурт 450 г.
Сахар 100 г.
Сливки 250 г.
Лимон 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Творожный торт Творожный торт
Категория: Десерты
Торт "Жираф" Торт "Жираф"
Категория: Десерты
Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Категория: Десерты
Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.