Рецепт дня
 Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Творожный мусс с ягодами

Творожный мусс с ягодами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Торты
620
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
- Смешать в сотейнике 100мл сливок и сахар, довести до кипения на среднем огне, чтобы сахар растворился, снять с огня и ввести отжатый желатин.
- Тщательно перемешать.
- Взбить творог миксером, постепенно ввести желатиновую массу.
- Отдельно взбить очень холодные сливки до твердых пиков ( сливки можно поставить в морозилку на 10-15 минут перед взбиванием).
- Лопаточкой аккуратно ввести сливки в творожную массу.
- Форму застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали.
- Выложить сухие ягоды ровным слоем на дно формы, сверху выложить творожный мусс и разровнять.
- Поставить в холодильник на 4 часа или более.
Ингредиенты
Мягкий творог 500 г
Жирные сливки 33-35 % 450 мл
Коричневый сахар 0,5 стакана
Листовой желатин 30 г
Ягоды 400 г
Возможно, Вас заинтересует
Творожный торт Творожный торт
Категория: Десерты
Торт "Жираф" Торт "Жираф"
Категория: Десерты
Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Категория: Десерты
Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.