Рецепт дня
Куриные крылышки, запеченные в лимонном соусе Куриные крылышки, запеченные в лимонном соусе
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Желейный торт с фруктами

Желейный торт с фруктами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Торты
826
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- На дно блюда красиво выложить фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта.
- Желе развести водой в пропорции, указанной на пакете и подогреть (чтобы желе было плотнее воды лить по меньше
- Залить первый слой и отправить его в холодильник
- В желе красного цвета положить клубнику, малину, землянику или другие ягоды по сезону.
- В желе зелёного цвета — виноград, яблоки, бананы.
- В жёлтое желе апельсины, мандарины, персики, хурму, манго
- Тем временем, пока застывает первый слой, развести желе другого цвета, подогреть его и отставить для остывания
- Когда первый слой застыл, достать его из холодильника, выложить на него фрукты, нужного цвета и залить уже остывшим желе, отправить в холодильник.
- Аналогично поступить и с третьим слоем
- Последний (нижний) слой торта - сметанный.
- Для этого сметану смешать с сахаром, пачку желатина развести в молоке, подогреть, соединить со сметаной, можно добавить немного ванили или пару ложек какао
- Залить последний слой и поместить наш торт в холодильник до полного остывания
- Для того чтобы выложить торт на блюдо, необходимо миску опустить на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть миску вверх дном на блюдо и ваш шедевр готов!
- Торт можно украсить ягодами, листочками мяты, цукатами, кусочками фруктов
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Фрукты
Сметана 400 мл
Молоко 100 мл
Сахар 200 г
Желе разных цветов 3 пакетика
Желатин 1 пакетик
Возможно, Вас заинтересует
Творожный торт Творожный торт
Категория: Десерты
Торт "Жираф" Торт "Жираф"
Категория: Десерты
Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Категория: Десерты
Желейный торт из киви и сметаны Желейный торт из киви и сметаны
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.