Рецепт дня
Французские пончики Французские пончики
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Многослойное желе

Многослойное желе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Десерты
Тип блюда: Желе
446
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Развести все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовить желе самим.
- Взбить сгущенное молоко
- Развести желатин, налить в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочить желатин, помешивая его до исчезновения крупинок
- Смешать желатин со сгущенным молоком
- Подготовить сухую форму, застелить ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
- Залить сначала красный слой желе, поставить в холодильник на 10-15 минут
- Затем залить сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
- Затем залить зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
- Затем таким же образом залить сливочное- красное-сливочное
- Далее зеленое- сливочное- красное
- Убрать в холодильник на 2 часа
- Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
Ингредиенты
Клубничное (вишневое) желе 3 пачки
Желе из киви (лимона) 2 пачки
Сгущенка 2 банки
Желатин 90 г
Возможно, Вас заинтересует
Желе из хурмы Желе из хурмы
Категория: Десерты
Мятное желе Мятное желе
Категория: Десерты
Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами
Категория: Десерты
Желейный торт из киви и сметаны Желейный торт из киви и сметаны
Категория: Десерты
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.