Рецепт дня
Салат из говядины с овощами Салат из говядины с овощами
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Гороховый кисель

Гороховый кисель
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Кисели
416
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Горох перебрать и размолоть в муку.
- Залить 2,5 стакана холодной воды и добавить соль.
- Довести до кипения и варить 15–20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Немного остудить.
- Глубокую форму застелить пищевой пленкой, оставив свешивающиеся края.
- Влить кисель, полностью остудить, закрыть пленкой и убрать в холодильник на 2–3 ч.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- В сковороде обжарить лук.
- Когда кисель загустеет, нарезать его на порции и посыпать жареным луком.
- Можно также подать с жареными грибами.
Ингредиенты
Сухой горох 1 стакан
Растительное масло 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Ежевичный кисель Ежевичный кисель
Категория: Напитки
Кисель из щавеля Кисель из щавеля
Категория: Напитки
Тыквенный кисель с ревенем Тыквенный кисель с ревенем
Категория: Напитки
Льняной кисель с ягодами годжи Льняной кисель с ягодами годжи
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.