Рецепт дня
Салат с крабовым мясом и помидорами Салат с крабовым мясом и помидорами
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кисель из черной смородины

Кисель из черной смородины
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Кисели
293
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Ягоды черной смородины размять ложкой, хорошо отжать сок. Ягодные выжимки отварить и процедить с помощью друшлака, добавить сахар и довести до закипания.

Добавить крахмал (предварительно разбавить в 1/4 стакана холодной воды) постоянно помешивая, влить ягодный сок. Довести массу до кипения, готовить 1 минуту и быстро охладить.

Ингредиенты
Смородина 150 г.
Сахар 125 г.
Вода 800 мл.
Крахмал
Возможно, Вас заинтересует
Ежевичный кисель Ежевичный кисель
Категория: Напитки
Гороховый кисель Гороховый кисель
Категория: Напитки
Кисель из щавеля Кисель из щавеля
Категория: Напитки
Тыквенный кисель с ревенем Тыквенный кисель с ревенем
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.