Рецепт дня
Лимонад с Табаско Лимонад с Табаско
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кисель из вишни

Кисель из вишни
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Кисели
340
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Ягоды вишни отделить от косточки, залить горячей водой. Кипятить в течение 5-7 минут, затем хорошо процедить.

Ягодную мякоть засыпать сахаром (взять половину) и дать настояться примерно 1-1,5 часа. Образовавшийся ягодный сок слить, а ягоды положить в отвар от косточек и варить 10 минут. Перетереть ягоды, добавить другую половину сахара, довести массу до кипения, добавить крахмал (предварительно разведенный в воде)  и влить сок из ягод. Через полминуты после закипания массы кисель готов.

Ингредиенты
Вишня 150 г.
Сахар 125 г.
Вода 800 мл.
Крахмал
Возможно, Вас заинтересует
Ежевичный кисель Ежевичный кисель
Категория: Напитки
Гороховый кисель Гороховый кисель
Категория: Напитки
Кисель из щавеля Кисель из щавеля
Категория: Напитки
Тыквенный кисель с ревенем Тыквенный кисель с ревенем
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.