Рецепт дня
Борщ с черносливом в мультиварке Борщ с черносливом в мультиварке
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Льняной кисель с ягодами годжи

Льняной кисель с ягодами годжи
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Кисели
404
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 1
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В жаропрочный бокал положить семена льна.
- Сверху положить ягоды Годжи.
- В отдельный стакан положить каркаде и залить кипятком.
- Дать настояться минуты 3.
- Залить семена льна и ягоды годжи настоем каркаде.
- Дать настояться минут 45-60 до загустения
Ингредиенты
Семена льна 1 ст.л.
Ягоды Годжи 1 ст.л
Каркаде 4-5 цветков
Вода 1 стакан
Лимонный сок по вкусу
Сахар по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Ежевичный кисель Ежевичный кисель
Категория: Напитки
Гороховый кисель Гороховый кисель
Категория: Напитки
Кисель из щавеля Кисель из щавеля
Категория: Напитки
Тыквенный кисель с ревенем Тыквенный кисель с ревенем
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.