Рецепт дня
Салат "Тбилиси" Салат "Тбилиси"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Овсяный кисель

Овсяный кисель
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Напитки
Тип блюда: Кисели
381
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Хлопья залить с вечера холодной водой и оставить на ночь.
- Одновременно пустые формочки,в которых предположительно будет готовый кисель убрать в холодильник.
- Получившийся овсяный настой процедить в кастрюлю через сито, хорошо отжать.
- Можно дополнительно промыть небольшим количеством холодной воды.
- В настой добавить цедру, сахар и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения.
- Готовый горячий кисель вылить в охлажденные формочки и поставить на холод на 4-6 часов.
- Подавать кисель холодным,выложив его на блюдо и полив вареньем.
Ингредиенты
Овсяные хлопья 2 стакана
Сахар 3 ст.л.
Цедра лимона 1/2 шт.
Вода 3 стакана
Мед по вкусу
Варенье по вкусу
Маковое или миндальное масло по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Ежевичный кисель Ежевичный кисель
Категория: Напитки
Гороховый кисель Гороховый кисель
Категория: Напитки
Кисель из щавеля Кисель из щавеля
Категория: Напитки
Тыквенный кисель с ревенем Тыквенный кисель с ревенем
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.