Рецепт дня
Семга под лимонным соусом Семга под лимонным соусом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тыквенный кисель с ревенем

Тыквенный кисель с ревенем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Кисели
376
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать и взбить а блендере.
- Стебли ревеня промыть и нарезать тонкими кусочками.
- С лимона снять цедру и нарезать ее тонкими лентами.
- В кастрюлю влить 5 стаканов воды, добавить сахар, палочки корицы и лимонную цедру.
- Довести до кипения и варить 5-6 мин.
- Положить в сироп нарезанный ревень, довести до кипения и варить 2 мин.
- Добавить тыкву, снова довести до кипения, после уменьшить огонь и готовить 7 мин
- Готовые тыкву и ревень положить в чашу блендера, залить небольшим количеством отвара и измельчить.
- Затем протереть через сито, вернуть в кастрюлю, смешать с остальным отваром и довести до кипения.
- Тонкой струйкой влить разведенный крахмал, тщательно размешать и варить до загустения.
- Кисель остудить и разлить по стаканам
Ингредиенты
Тыква 300 г
Крахмал 3 ст.л.
Цедра лимона 1 шт.
Корица 2 палочки
Сахар 100 г
Ревень 300 г
Возможно, Вас заинтересует
Ежевичный кисель Ежевичный кисель
Категория: Напитки
Гороховый кисель Гороховый кисель
Категория: Напитки
Кисель из щавеля Кисель из щавеля
Категория: Напитки
Льняной кисель с ягодами годжи Льняной кисель с ягодами годжи
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.