Рецепт дня
Кростини с курицей и авокадо Кростини с курицей и авокадо
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Сангрия

Сангрия
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Коктейли
301
Время
приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смешать все фрукты,в том числе корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине.
- Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата.
- Залить вином и добавить бренди.
- Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
- Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
- Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Ингредиенты
Красное сухое вино 1,2 л
Апельсиновый сок 0,5 стакана
Апельсин 2 шт.
Лимон 1 шт.
Корица 1 палочка
Коньяк (бренди) 50 мл
Газированная вода 200 мл
Сахар 5 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Клубничный мохито с базиликом Клубничный мохито с базиликом
Категория: Напитки
Фруктово-молочный коктейль с мороженым Фруктово-молочный коктейль с мороженым
Категория: Напитки
Коктейль «Молочный тархун» Коктейль «Молочный тархун»
Категория: Напитки
Кофейно-молочный коктейль Кофейно-молочный коктейль
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.