Рецепт дня
Клубничный лимонад Клубничный лимонад
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Брусничный квас

Брусничный квас
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Квас
433
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Из брусники отжать сок
- Залить 1 л воды, довести до кипения, процедить, охладить и влить в брусничный сок.
- Сок смешать с медом, поставить на холод на 5-6 суток.
- Добавить дрожжи и муку и поместить в холодильник.
- Когда квас забродит и покроется желтовато-серой пеной, его надо тщательно процедить через полотно и залить в большую бутыль, закупорить и поставить в холодное помещение на 2-3 недели.
- В брусничную воду можно добавить немного гвоздички и корицы
Ингредиенты
Мука 3 ст.л.
Сахар по вкусу
Дрожжи 1 ч.л.
Мед 100 г
Брусника 500 г
Возможно, Вас заинтересует
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки
Квас из красной смородины Квас из красной смородины
Категория: Напитки
Яблочный квас Яблочный квас
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.