Рецепт дня
Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Домашний квас

Домашний квас
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Квас
393
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Порезать хлеб на маленькие кусочки
- Поставить в духовку
- Затем заправить ими трехлитровую банку с кипяченной водой ( не кипятком)
- Добавить сахар и дрожжи
- Размешать содержимое банки, а затем закрыть марлей, свернутой в несколько слоев
- Поставить в темное место и  накрыть тканью
- Квас должен выстаивается 2 суток
- Затем убрать в холодильник
- Когда квас охладиться процедить и по вкусу можно добавить сахара.
Ингредиенты
Ржаной хлеб пол булки
Вода 3 л
Сахар 2 ст.л.
Сухие дрожжи 50 г
Возможно, Вас заинтересует
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки
Квас из красной смородины Квас из красной смородины
Категория: Напитки
Брусничный квас Брусничный квас
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.