Рецепт дня
Чесночные булочки Чесночные булочки
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Квас «Боярский»

Квас «Боярский»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Квас
353
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сначала приготовить закваску, развести дрожжи с мукой в теплой воде и поставить их на некоторое время в теплое место.
- Хлеб, нарезанный кубиками залить кипятком и оставить остыть до 30-40 градусов
- Затем нужно добавить закваску и настой мяты.
- Настоять сутки, процедить и добавить сахар.
- Такой квас можно хранить в холодильнике около 2 суток.
Ингредиенты
Вода 5 л
Черствый ржаной хлеб 1 кг
Сахар 1,3 кг
Мука 1 ст.л.
Дрожжи 60 г
Мята по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки
Квас из красной смородины Квас из красной смородины
Категория: Напитки
Брусничный квас Брусничный квас
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.