Рецепт дня
Соус Альфреде Соус Альфреде
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Квас «Петровский»

Квас «Петровский»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Квас
454
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Растворить мед в слегка подогретом хлебном квасе.
- Добавить перемолотый хрен.
- Плотно закрыть и дать настоятся в течение 10-12 часов, после квас нужно процедить.
- Подавать, такой квас, следует с кубиками льда.
Ингредиенты
Хлебный квас 1 л
Мед 2 ч.л.
Хрен 25 гр.
Лед 4-5 кубиков
Возможно, Вас заинтересует
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки
Квас из красной смородины Квас из красной смородины
Категория: Напитки
Брусничный квас Брусничный квас
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.