Рецепт дня
Рыбный бульон Рыбный бульон
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Квас «Русский»

Квас «Русский»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Квас
332
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сухари залить кипятком (5 литров),
- Через 6-8 часов процедить, в полученную жидкость добавить сахар, разведенные дрожжи ( в 1 литре воды) и изюм, настаивать в течение суток в теплом месте, а затем поместить в холод.
- Особенно хорош такой квас на четвертые сутки.
Ингредиенты
Сухари черного хлеба 1 кг
Сахар 200 г
Вода 6 л
Дрожжи 50 г
Изюм 50 г
Возможно, Вас заинтересует
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки
Квас из красной смородины Квас из красной смородины
Категория: Напитки
Брусничный квас Брусничный квас
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.