Рецепт дня
Салат из помидоров с тунцом Салат из помидоров с тунцом
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Свекольный квас

Свекольный квас
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Квас
319
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Свеклу очистить, натереть на крупной терке и поместить в стеклянную посуду.
- Посыпать сахаром и солью, влить 2,5 л холодной кипяченой воды.
- Добавить хлебную корку, накрыть посуду салфеткой и оставить в прохладном месте на 5 дней.
- Процедить квас, закрыть и поставьте на хранение в прохладное место.
Ингредиенты
Ржаной хлеб 200 г
Свекла 1 шт.
Коричневый сахар 0,5 стакана
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки
Квас из красной смородины Квас из красной смородины
Категория: Напитки
Брусничный квас Брусничный квас
Категория: Напитки
Яблочный квас Яблочный квас
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.