Рецепт дня
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Лимонады
323
Время
приготовления: 2 часа
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Для приготовления апельсинового лимонада необходимо очистить апельсин от кожуры (нужны только корочки). Мякоть можно скушать.

Апельсиновые корки залить крутым кипятком и настаивать одни сутки. После этого достать корочки и пропустить их через мясорубку. Жидкость от апельсин довести до кипения и залить ею массу из корочек - настаивать еще сутки.

Процедить сок, корочки можно выбросить, они больше не понадобятся. В сок добавить 2 кг сахара, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить лимонный сок, выдавить лимон.

Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой. 

Ингредиенты
Апельсин 8 шт.
Лимон 4 шт.
Сахар 2 кг.
Вода
Возможно, Вас заинтересует
Ванильно-ягодный лимонад Ванильно-ягодный лимонад
Категория: Напитки
Чайный лимонад Чайный лимонад
Категория: Напитки
Клубничный лимонад Клубничный лимонад
Категория: Напитки
Индийский лимонад Индийский лимонад
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.