Рецепт дня
Запеканка по-неаполитански Запеканка по-неаполитански
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Калиновый морс

Калиновый морс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
462
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отобрать аккуратно ягоды
- Промойте в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
- Протереть ягоду через сито. Оставшийся жмых не выкидывать.
- Залить жмых с косточками холодной водой.
- Добавить 100 гр. сахара и поставьте на плиту.
- Довести до кипения и кипятите 3 минуты.
- Перелить через сито отвар в другую емкость.
- Вылить сок в отвар, добавить оставшийся сахар.
- Довести до кипения и снять с плиты.
- Пить морс охлажденным
Ингредиенты
Калина 1 кг
Сахар 250 г
Вода 2 л
Возможно, Вас заинтересует
Цитрусовый морс Цитрусовый морс
Категория: Напитки
Морс из шиповника и яблок Морс из шиповника и яблок
Категория: Напитки
Хвойный морс Хвойный морс
Категория: Напитки
Морс из клубники и мяты Морс из клубники и мяты
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.