Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Хвойный морс

Хвойный морс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
394
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Свежую хвою промыть холодной водой
- Залить 2 л кипятка
- Варить в течении 20-25 минут, накрытой крышкой.
- С лимона снять цедру, выжать сок.
- Хвойный отвар процедить, добавить туда цедру, сок и сахар.
- Остудить и дать настояться.
- Подавать холодным.
Ингредиенты
Молодая сосновая хвоя 100 г
Лимон 1 шт.
Сахар 6 ст.л
Возможно, Вас заинтересует
Цитрусовый морс Цитрусовый морс
Категория: Напитки
Морс из шиповника и яблок Морс из шиповника и яблок
Категория: Напитки
Калиновый морс Калиновый морс
Категория: Напитки
Морс из клубники и мяты Морс из клубники и мяты
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.