Рецепт дня
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Клюквенный морс

Клюквенный морс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
480
Время
приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Стакан клюквы необходимо перетереть с 3 ст. ложками сахара, затем залить литром горячей водой (не кипятком).

По желанию можно добавить веточку тимьяна.

Настаивать напиток в течение 12 часов, затем процедить напиток.

Клюквенный морс готов к употреблению.

Ингредиенты
Клюква 1 стакан
Сахар 3 ст.л.
Тимьян 1 веточка
Вода 1 л.
Возможно, Вас заинтересует
Цитрусовый морс Цитрусовый морс
Категория: Напитки
Морс из шиповника и яблок Морс из шиповника и яблок
Категория: Напитки
Хвойный морс Хвойный морс
Категория: Напитки
Калиновый морс Калиновый морс
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.