Рецепт дня
Вишневый компот с каркаде Вишневый компот с каркаде
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Морс из черной смородины с тимьяном

Морс из черной смородины с тимьяном
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
609
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Смородину засыпать сахаром и оставить на 2 часа.
- Затем взбить в блендере, добавив 2 стакана питьевой воды и отжать через сито. Смородиновую воду убрать в холодильник.
- Выжимки от смородины положить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, положите туда 2 веточки тимьяна.
- Довести до кипения,а потом варить 20 минут на минимальном огне.
- Остудить, процедить через мелкое сито и смешать со смородиновой водой.
- Можно подать со льдом!
Ингредиенты
Черная смородина 500 г
Тростниковый сахар 1,5 стакана
Тимьян 2 шт.
Вода 1,5 л
Возможно, Вас заинтересует
Цитрусовый морс Цитрусовый морс
Категория: Напитки
Морс из шиповника и яблок Морс из шиповника и яблок
Категория: Напитки
Хвойный морс Хвойный морс
Категория: Напитки
Калиновый морс Калиновый морс
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.