Рецепт дня
Мамалыга Мамалыга
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Морс из шиповника и яблок

Морс из шиповника и яблок
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
369
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Очистить плоды шиповника и яблок,
- Яблоки мелко нарезать,
- Залить холодной водой, кипятить несколько минут, процедить.
- В отвар добавить сахар или мед, немного лимонной или апельсиновой цедры, лимонный сок или лимонную кислоту.
- Морс подавать охлажденным
Ингредиенты
Шиповник 80 г
Кислые яблоки 500 г
Вода 1 л
Сахар 100 г
Цедра лимона (апельсина) по вкусу
Лимонный сок (кислота) по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Цитрусовый морс Цитрусовый морс
Категория: Напитки
Хвойный морс Хвойный морс
Категория: Напитки
Калиновый морс Калиновый морс
Категория: Напитки
Морс из клубники и мяты Морс из клубники и мяты
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.