Рецепт дня
Мясной бульон Мясной бульон
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Цитрусовый морс

Цитрусовый морс
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Напитки
Тип блюда: Морсы
890
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Цитрусы очистить, выдавить сок, процедить.
- Выжимки залить горячей водой, кипятить 10-15 мин,  
- Настоять 25-30 мин.
- Морс процедить, массу отжать.
- В морс добавить сахар, размешать до полного растворения, добавить сок, охладить и подать к столу.
Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Сахар 200 г
Вода 1 л
Возможно, Вас заинтересует
Морс из шиповника и яблок Морс из шиповника и яблок
Категория: Напитки
Хвойный морс Хвойный морс
Категория: Напитки
Калиновый морс Калиновый морс
Категория: Напитки
Морс из клубники и мяты Морс из клубники и мяты
Категория: Напитки
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.